16 décembre 2014

Pizza pepperoni au chorizo et Cambozola


Il y avait longtemps que je n'avais plus fait de pizza !
J'ai voulu changer un peu avec une pizza un peu plus relevée et goûteuse... c'était très bon :-)
Vous pouvez remplacer le Cambozola par du Gorgonzola ou du Bresse Bleu par exemple...



Ingrédients (1 pizza):

  • 1 pâte à pizza toute prête (ou maison)
  • du coulis de tomate
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron jaune
  • 1/2 poivron vert
  • 10 à 12 tranches de chorizo doux ou fort
  • 100 gr de Cambozola
  • huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation :

  • Rincez les poivrons, épépinez-les et coupez-les en lanières.
  • Faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive pendant 10 minutes à feu moyen. Salez et poivrez.
  • Déroulez la pâte à pizza sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
  • Étalez-y du coulis de tomate, ajoutez les poivrons, le chorizo et le Cambozola coupé en tranches.
  • Faites cuire +/- 15 minutes à 200°C.


1 commentaire: