14 décembre 2014

Moelleux au chocolat noir


Un délicieux moelleux au chocolat noir... très facile à faire... très ... FASTOCHE !
J'ai eu l'occasion de tester ce nouveau produit qui m'a généreusement été offert par Fastoche :-)
Et c'est du Belge !!


Fastoche vous propose des préparations pour gâteaux pour les gourmands qui recherchent à la fois la qualité, la facilité et la rapidité.
Il suffit d'ajouter des oeufs et du beurre pour préparer en quelques minutes de savoureux cookies, un moelleux ou des barres de céréales...
Tous les ingrédients sont visibles en un coup d'oeil. Ils ont été choisis pour leurs origines locales et leurs qualités.
Ces préparations sont idéales pour une activité avec des enfants, pour des invités de dernière minute ou pour offrir.

Voici le lien vers leur site : https://fastoche.be/fr/  et leur page Facebook: https://www.facebook.com/fastocheliege
N'hésitez pas à aller y jeter un oeil ! :-)


Pour la recette, c'est très simple :

  • Il suffit de verser la préparation dans une passoire au-dessus d'un saladier pour séparer les pépites de chocolat.
  • Faites fondre au bain-marie les pépites de chocolat avec 100 gr de beurre.
  • Ajoutez 4 oeufs dans le saladier contenant la farine et le sucre et bien mélanger.
  • Ajoutez-y la préparation chocolat-beurre, mélangez et versez dans un moule beurré et fariné.
  • Faites cuire 30 minutes à 180°C.
  • Laissez refroidir avant de démouler.
  • Voilà, c'est prêt !





2 commentaires: