C'est hyper simple et supra rapide !
Et ça me rappelle les vacances en Italie...
La recette peut varier, j'ai mis du persil mais on peut y mettre du basilic frais ou de petits morceaux de légumes...
Ingrédients (1 personne):
- 200 ml d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 cube de bouillon de viande
- une dizaine de tortellini (au fromage ou autres)
- 2 c. à soupe de persil ciselé
- un peu de basilic et d'origan séchés
- du poivre noir
- du parmesan frais râpé ou en copeaux
Préparation :
- Portez l'eau à ébullition avec les cubes de bouillon, le basilic et l'origan séchés. Laissez "mijoter" quelques minutes.
- Ajoutez-y les tortellini et faites-les cuire al dente.
- Servir les pâtes dans une assiette creuse à l'aide d'une écumoire.
- Ajoutez du bouillon par-dessus, parsemez de persil, poivrez et saupoudrez de parmesan.
Bon appétit :-)
Cette soupe est de saison, parfaite pour les froides soirées d'hiver ;)
RépondreSupprimerMiam ça a l'air super bon !!
RépondreSupprimerMi plat, mi soupe..une idée bien savoureuse pour les soirs de flemme...
RépondreSupprimerUn mythe chez moi ! :) Les photos sont superbes !
RépondreSupprimerje la fais ce midi avec un bouillon de dinde maison mmmmmmmm beau dimanche
RépondreSupprimerTypiquement le type de recette que j'affectionne. Un bouillon pour réchauffer et un peu de garniture pour aller !
RépondreSupprimerTrop bon jai découvert cette recette dans un restaurant italien du bonheur délicieux
RépondreSupprimer