Mais bien sûr... toujours un délice !
Ingrédients (+/-10 pièces):
- 3 à 4 tranches de saumon fumé
- 1/2 pomme
- 100 gr de fromage frais (St Moret ou Philadelphia)
- 2 à 3 c. à soupe de crème liquide
- quelques brins de ciboulette
- quelques brins d'aneth
- des graines de sésame noir
- poivre
Préparation :
- Dans un bol, mélangez le fromage frais et la crème liquide, poivrez et ciselez la ciboulette par-dessus. Mélangez bien.
- Pelez la pomme, enlevez le trognon et coupez de fines tranches à la mandoline.
- Coupez le saumon fumé en lanières de +/- 3 cm de large sur 10 cm de long.
- Disposez quelques fines tranches de pomme sur le saumon, ajoutez un peu de mélange au fromage frais et roulez le tout. Maintenez avec une pique.
- Saupoudrez de sésame noir et ajoutez quelques brins d'aneth.
- Gardez au frais avant de servir, mais ne servez pas trop froid pour permettre aux saveurs de se développer.
C'est très joli et les petites graines de sésame noir font bel effet !
RépondreSupprimerTrès beau, bravo :):)
RépondreSupprimerJe rattrapes mes lectures blog et je tombe sous le charme de ta recette toute simple mais qui fait un très bel effet ! En plus, vu les saveurs hum ça ne peut-être que bon :)
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