27 septembre 2014

Salade de pâtes au poulet, vinaigrette moutarde et curry



Une recette 100 % recyclée ! Rien ne se perd, tout se transforme :-)
Reste de pâtes, reste de poulet, une carotte et sa copine tomate qui papotent avec un brin de persil dans le frigo ...
Ni une, ni deux, on se prépare une petite salade mélangée à une délicieuse vinaigrette :-)



Ingrédients : la quantité dépend de vos restes ! ;-)

  • des pâtes cuites
  • 1 blanc de poulet
  • 1 carotte
  • 1 tomate
  • 1 brin de persil
  • de l'huile d'olive
  • le jus d'un 1/2 citron
  • 1 c. à café de moutarde
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • sel et poivre

Préparation : 

  • Coupez le blanc de poulet en dés.
  • Épluchez la carotte et râpé-la.
  • Rincez la tomate et coupez-la en morceaux après avoir enlevé les graines.
  • Rincez le persil et ciselez-le grossièrement.
  • Mélangez tout les ingrédients avec les pâtes dans un saladier.
  • Mélangez le jus du 1/2 citron avec un peu d'huile d'olive, ajoutez la moutarde et le curry, salez et poivrez. Versez sur les pâtes et mélangez bien.
  • Il ne reste plus qu'à servir !

4 commentaires: