11 mai 2014

Pizza-baguette à l'italienne




Un petit repas rapide et "anti-gaspi" qui tombe à point pour le dimanche soir :-)




Ingrédients :

  • 1 baguette précuite (ou pas)
  • du coulis de tomate
  • origan séché
  • sel et poivre
  • 1 tomate (ici 1/2 tomate coeur de lion)
  • 1 boule de mozzarella
  • une tranche de jambon cuit
  • quelques anchois
  • quelques olives noires
  • quelques feuilles de basilic

Préparation :

  • Faites cuire la baguette au four comme indiqué sur l'emballage.
  • Coupez-la dans le sens de la longueur.
  • Mélangez le coulis de tomate avec le sel, le poivre et l'origan séché. (selon vos goûts)
  • Tartinez les 1/2 baguettes avec ce mélange.
  • Disposez quelques tranches de tomates, les anchois, les olives, le jambon et la mozzarella en dés.
  • Passez les baguettes quelques minutes sous le grill et ajoutez les feuilles de basilic.

Bon appétit :-)



2 commentaires:

  1. Eh bien puisque c'est le repas du dimanche soir, tu les prépares et ensuite tu t'installes confortablement pour regarder çà : http://www.cuisinetcigares.com/2014/05/inedit-monsieur-cigares-en-cooking-live-avec-azlin-bloor.html
    A mon tour je t’invite sur mon blog, viens vite voir mon dernier billet, il va se passer un truc inédit dimanche soir :@ très vite, je compte sur toi :)
    Sandy

    RépondreSupprimer