21 mai 2014

Mousse de radis au fromage blanc



Super simple à faire, super rapide et super frais !
C'est super quoi.... lol ! ;-)




Ingrédients (2 personnes):

  • 1 botte de radis + pour la déco
  • 2 tiges de petits oignons
  • +/- 100 gr de fromage blanc
  • un peu de crème liquide ou de lait
  • sel et poivre
  • quelques gressins à grignoter

Préparation :

  • Lavez et équeutez les radis, coupez-les en morceaux et mettez-les dans le mixeur.
  • Ajoutez le fromage blanc, un peu de crème ou de lait. Salez et poivrez.
  • Mixez le tout jusqu'à la consistance voulue, ajoutez du lait si vous la voulez plus liquide...
  • Versez dans les verrines et gardez au frais.
  • Au moment de servir, décorez avec quelques tranches de radis et de petits oignons émincés.
  • Accompagnez avec quelques gressins par exemple.



9 commentaires:

  1. Cette mousse pourrait bien me réconcilier avec les radis.

    RépondreSupprimer
  2. Très bonne idée apéritive, je prends note ! Merci !

    RépondreSupprimer
  3. Une trempette bien fraiche pour l'apéritif...
    http://petitesmarmites.com/

    RépondreSupprimer
  4. Très frais, très jolie présentation

    RépondreSupprimer
  5. Bonsoir, juste pour dire que ta mousse m'avait tapée dans l'oeil.. et que je l'ai tenté ce we (en adaptant au contenu du frigo avec du fromage frais, et rajoutant quelques herbes fraîches pour parfumer). Le résultat était très frais, très agréable et a beaucoup plu. j'en referais. Merci donc pour l'idée et le partage :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Pauline :-)
      Je suis contente que ça t'ai plu !
      Bises

      Supprimer