Une ou deux tortillas, quelques tranches de tomate, de la mozzarella et du basilic frais !
Profitons du beau soleil !
En tout cas, une recette simple et rapide à garder "sous le bras" pour l'été :-)
Ingrédients :
- 2 tortillas (ou wraps)
- 2 belles grosses tomates
- 2 boules de mozzarella
- une dizaine de feuilles de basilic frais
- du poivre du moulin
Préparation :
- Rincez les tomates et coupez-les en fines tranches.
- Coupez également de fines tranches avec la mozzarella.
- Disposez les tranches de tomates et de mozzarella sur les tortillas en les faisant se chevaucher.
- Poivrez le tout selon votre goût.
- Recouvrez avec les feuilles de basilic.
- Roulez les tortillas bien serré pour obtenir un "boudin".
- Découpez le en tranches de 1 ou 2 cm et piquez avec des piques en bois.
- Gardez au frais avant de servir...
Une recette qui sent bon l’été!!
RépondreSupprimerBisous
Elles sont bien jolies ces bouchées, et c'est une bonne idée les wraps. A garder en tête, parce que les combinaisons sont variées.
RépondreSupprimerDes bouchées de toute beauté, idéal pour les apéros sous le soleil.
RépondreSupprimerQuelle belle idée ces bouchées.
RépondreSupprimerÇa donne envie de prendre l'apéro ! Bonne journée ! Biz
RépondreSupprimertu m'étonnes, bien que oui, on a envie de les croquer ces bouchées, c'est fort appétissant !!!
RépondreSupprimer