Parfait à déguster à tout moment ou quand on a pas trop envie de passer des heures en cuisine !
Ingrédients (4 pièces) :
- 4 tortillas ou wraps de petite taille
- 2 à 3 pommes de terre moyennes
- quelques tranches de chorizo (doux ou fort)
- 1 oignon rouge
- du cheddar en tranches
- poivre noir
- huile d'olive
Préparation :
- Pelez les pommes de terre et coupez-les en tranches... Rincez-les et faites-les cuire à l'eau jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Égouttez et réservez.
- Pelez l'oignon rouge et émincez-le en fines lamelles.
- Sur chaque moitié des tortillas, disposez du cheddar, quelques tranches de pommes de terre, de chorizo et d'oignon rouge... Terminez avec du cheddar et poivrez.
- Repliez les tortillas en deux.
- Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle-grill et déposez-y les quesadillas. (Peut-être pas les 4 en même temps)
- Faites dorer 3 ou 4 minutes de chaque côté à feu moyen.
- Quand elles sont bien dorées et le fromage fondu, servez aussitôt !
PS : vous pouvez aussi les faire dorer dans l'appareil à panini :-)
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire