Et même si vous ne fêtez pas la Saint-Valentin, ces tartelettes conviendront pour d'autres occasions ;-)
Découvrez ces tartelettes Trendy shell choco et d'autres "bons plans"sur le site : http://pretagarnir.com/fr/c/hoofdgerechten
Pour les macarons drops framboise c'est ici : http://pretagarnir.com/fr/x/331
Et jusqu'au 15 février ...
Ingrédients (2 pièces) :
- 2 tartelettes Trendy Shell choco de Prêtàgarnir
 - 100 gr de chocolat blanc en pastilles
 - 10 cl de crème liquide entière
 - 300 gr de framboises surgelées
 - 100 gr de sucre
 - des macarons drops framboise de Prêtàgarnir
 - chocolat noir en pastilles pour les coeurs
 
Préparation :
- Versez les pastilles de chocolat blanc dans un grand bol.
 - Portez la crème liquide à ébullition et versez-la sur le chocolat blanc... Mélangez doucement jusqu'à obtenir une préparation lisse. Placez au frais.
 - Versez les framboises (gardez-en 2 pour décorer) dans une petite casserole avec le sucre et portez à ébullition...
 - Diminuez le feu et laissez mijoter 5 minutes...
 - Laissez tiédir et mixez les framboises... Passez au chinois en pressant avec le dos d'une cuillère afin d'obtenir un coulis sans grains.
 - Laissez refroidir ce coulis au frais.
 - Étalez de la ganache de chocolat blanc dans le fond des tartelettes et formez un "monticule" au centre que vous surmontez d'une framboise...
 - Ajoutez du coulis de framboises tout autour et disposez les drops de macarons framboise sur le pourtour des tartelettes. Placez au frais.
 - Pour les coeurs de chocolat : disposez des emporte-pièces en forme de coeur sur du papier cuisson... Faites fondre le chocolat au bain-marie et versez une fine couche dans le fond des emporte-pièce... Placez au frais pour faire durcir le chocolat et démoulez délicatement...
 - Garnissez les tartelettes avec les coeurs au moment de servir.
 
Bonne dégustation !
PS : vous aurez peut-être trop de coulis... conservez-le au frais quelques jours... délicieux avec de la glace vanille ou un bout de cake... ou sur des pancakes ;-)







Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire