Et même si vous ne fêtez pas la Saint-Valentin, ces tartelettes conviendront pour d'autres occasions ;-)
Découvrez ces tartelettes Trendy shell choco et d'autres "bons plans"sur le site : http://pretagarnir.com/fr/c/hoofdgerechten
Pour les macarons drops framboise c'est ici : http://pretagarnir.com/fr/x/331
Et jusqu'au 15 février ...
Ingrédients (2 pièces) :
- 2 tartelettes Trendy Shell choco de Prêtàgarnir
- 100 gr de chocolat blanc en pastilles
- 10 cl de crème liquide entière
- 300 gr de framboises surgelées
- 100 gr de sucre
- des macarons drops framboise de Prêtàgarnir
- chocolat noir en pastilles pour les coeurs
Préparation :
- Versez les pastilles de chocolat blanc dans un grand bol.
- Portez la crème liquide à ébullition et versez-la sur le chocolat blanc... Mélangez doucement jusqu'à obtenir une préparation lisse. Placez au frais.
- Versez les framboises (gardez-en 2 pour décorer) dans une petite casserole avec le sucre et portez à ébullition...
- Diminuez le feu et laissez mijoter 5 minutes...
- Laissez tiédir et mixez les framboises... Passez au chinois en pressant avec le dos d'une cuillère afin d'obtenir un coulis sans grains.
- Laissez refroidir ce coulis au frais.
- Étalez de la ganache de chocolat blanc dans le fond des tartelettes et formez un "monticule" au centre que vous surmontez d'une framboise...
- Ajoutez du coulis de framboises tout autour et disposez les drops de macarons framboise sur le pourtour des tartelettes. Placez au frais.
- Pour les coeurs de chocolat : disposez des emporte-pièces en forme de coeur sur du papier cuisson... Faites fondre le chocolat au bain-marie et versez une fine couche dans le fond des emporte-pièce... Placez au frais pour faire durcir le chocolat et démoulez délicatement...
- Garnissez les tartelettes avec les coeurs au moment de servir.
Bonne dégustation !
PS : vous aurez peut-être trop de coulis... conservez-le au frais quelques jours... délicieux avec de la glace vanille ou un bout de cake... ou sur des pancakes ;-)
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