17 août 2017

Bouchées au guacamole et à la poivronade, crevettes, zeste de citron vert et dés de poivrons


J'avoue... je ne me suis pas foulée pour garnir ces petits cups "iris" de Pretagarnir ...
Mais bon... ce sont les vacances aussi !
J'ai donc acheté du guacamole et de la poivronade de Delhaize qui sont délicieux :-)
Bien sûr, vous pouvez les préparer vous-même... mais pour une dizaine de cups je trouvais que c'était beaucoup de boulot ;-)
En fin d'article, je vous donne 2 liens vers des recettes de guacamole et de poivronade :-)



Les amuse-bouches "iris" sont réalisés avec une pâte neutre qui convient au salé comme au sucré...
Découvrez-les ainsi que beaucoup d'autres produits, de l'apéro au dessert, sur le site : http://pretagarnir.com/fr/
N'hésitez pas à passer commande, ce sont de délicieux produits d'excellente qualité :-)


Ingrédients :

  • des amuse-bouches "iris" de Pretagarnir
  • du guacamole
  • de la poivronade
  • quelques crevettes cuites
  • 1 citron vert
  • 1 poivron rouge

Préparation :

  • Prélevez des zestes de citron vert...
  • Rincez le poivron rouge et coupez-en une partie en petits dés...
  • Remplissez la moitié des amuse-bouches de guacamole, ajoutez les crevettes et des zestes de citron vert. Pressez le jus du citron pour ajouter quelques gouttes au moment de déguster...
  • Remplissez l'autre moitié des amuse-bouches de poivronade, ajoutez les crevettes et des petits dés de poivron...
  • Gardez au frais avant de servir à l'apéro :-)


Guacamole : https://www.atelierdeschefs.fr/fr/recette/21642-guacamole-mexicain.php
Poivronade : http://www.ptitecuisinedepauline.com/2015/08/poivronade.html





 

2 commentaires:

  1. J'avoue que leurs produits sont appréciés car les plateaux apéro présentent toujours bien.
    Apprécie tes vacances,.... tu seras toujours à temps de penser à cuisiner . Bisous

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