22 février 2017

Feuilleté au reblochon, moutarde et jambon cru


Fan de reblochon ? Voici une idée rapide pour une entrée avec quelques feuilles de salade ou ...simplement comme ça par gourmandise ;-)




Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 reblochon
  • quelques tranches de jambon cru au choix
  • de la moutarde à l'ancienne
  • poivre noir

Préparation :

  • Étalez la pâte feuilletée sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Repliez légèrement les bords.
  • Tartinez-la d'une fine couche de moutarde à l'ancienne...
  • Recouvrez de tranches de jambon cru...
  • Coupez de fines tranches de reblochon et disposez-les sur le jambon. Poivrez si vous le souhaitez...
  • Enfournez à 200°C pendant une quinzaine de minutes... la pâte doit être cuite et le fromage fondu, doré et légèrement croustillant... servez de suite.

Bon appétit ! 




 

4 commentaires: