09 septembre 2016

Wraps aux tomates et crevettes grises, sauce cocktail-balsamique...


Le soleil continue de briller et l'envie de fraîcheur est toujours présente au moment du repas :-)
On re-visite le classique "tomates-crevettes" sous forme de wraps à grignoter "sur le pouce" !
Et toujours avec les tomates de mon potager, ici des tomates cerise jaunes et des Pyros ;-)




Ingrédients :

  • 2 wraps
  • quelques feuilles de laitue
  • des tomates cerise jaunes et des Pyros (ou autres)
  • 100 à 150 gr de crevettes grises cuites et décortiquées
  • 2 oeufs durs
  • 4 c. à soupe de sauce cocktail
  • 1 c. à soupe de crème de balsamique

Préparation :

  • Nettoyez les feuilles de laitue et les tomates...
  • Coupez les tomates et les oeufs durs en morceaux...
  • mélangez la sauce cocktail avec la crème de balsamique... dosez les quantités selon votre goût.
  • Humidifiez les wraps et passez-les au micro-onde 1 minute pour les assouplir.
  • Tartinez les wraps avec la sauce, ajoutez des feuilles de laitue et pliez en forme de cornet que vous déposez dans des verres ou verrines pour les maintenir debout.
  • Remplissez les cornets de morceaux de tomates, d'oeufs durs et de crevettes grises...
  • Dégustez aussitôt ou garder au frais...

Bon appétit ! 




 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire