21 février 2016

Paninis-bruschettas à la pancetta grillée, cornichons et reblochon ... c'est trop bon !


Voici de quoi grignoter devant la télé le dimanche soir par exemple... tous les autres jours conviennent ;-)
Et pas de gaspillage, on utilise les petites choses qui traînent dans le frigo !
Un bout de reblochon, quelques tomates cerise... on va se régaler :-)




Ingrédients :

  • des paninis
  • du coulis de tomates (ou passata)
  • de la pancetta en fines tranches
  • des tranches de cornichons
  • du reblochon
  • quelques tomates cerise
  • paprika fumé
  • poivre noir

Préparation :

  • Rincez les tomates cerise et coupez-les en 2.
  • Faites griller quelques tranches de pancetta à sec dans une poêle...
  • Coupez les paninis en 2 dans la longueur et tartinez-les de coulis de tomate.
  • Ajoutez la pancetta grillée, les cornichons, le reblochon coupé en tranche...
  • Ajoutez les tomates cerise, poivrez et saupoudrez de paprika fumé.
  • Passez à four chaud et/ou sous le grill pour faire fondre le fromage... c'est prêt ! 

Bon appétit :-) 






2 commentaires: