Et ces jolis cups de mon partenaire Pretagarnir sont parfaits pour pour ça !
Retrouvez tout un assortiment de "cups", petits feuilletés, etc... ici : http://pretagarnir.com/fr
Pour les quantités, c'est un peu "au pif" ;-) A vous de doser et d'épicer selon vos goûts :-)
Ingrédients :
- Des "passion flower" betterave et des "flower cuppy"
 - Quelques crevettes (petits gambas ou scampis)
 - 1 mangue
 - de la mayonnaise
 - 1 citron vert
 - curry en poudre
 - poivre noir
 - huile d'olive
 - de l'houmous de betterave rouge (de Delhaize)
 - du cambozola (ou gorgonzola, bleu de Bresse...)
 
Préparation :
- Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les crevettes 2 ou 3 minutes avec du curry en poudre... réservez.
 - Mélangez de la mayonnaise avec du jus de citron vert et poivrez ...
 - Pelez et coupez la mangue en dés...
 - Déposez un peu de mayonnaise au citron dans les "passion flower", ajoutez une crevette et quelques dés de mangue. Gardez au frais.
 - Remplissez les "flower cuppy" d'houmous de betterave et déposez un morceau de cambozola...
 - Gardez au frais avant de servir :-)
 





Sympa pour l'apéro et très coloré. J'adore ;)
RépondreSupprimer