Ingrédients (2 panini) :
- 2 panini
- 4 à 6 tranches de brie
- 4 à 6 fines tranches de lard fumé
- 1 oignon
- du vinaigre balsamique
- de la moutarde à l'ancienne
- de l'huile d'olive
Préparation :
- Faites griller les tranches de lard, à sec dans une poêle, réservez.
- Pelez et émincez l'oignon.
- Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans la poêle et faites-y revenir l'oignon émincé...
- Ajoutez quelques gouttes de vinaigre balsamique et laissez encore cuire à feu doux 2 ou 3 minutes...
- Coupez les panini en 2, tartinez de moutarde à l'ancienne, ajoutez le lard grillé, les oignons confits et les tranches de brie.
- Refermez les panini et passez-les dans l'appareil à panini ou au four...
Bon appétit !
J'en fait de temps en temps à la maison, le tien a l'air bien gourmand !
RépondreSupprimermerci :-) Et ça tombe toujours à point ! ;-)
SupprimerSuper gourmand ce panini, j'en bave !!
RépondreSupprimermerci :-)
SupprimerIls sont joliment garnis ces panini !
RépondreSupprimerUn panini aux saveurs parfaites qui fera le bonheur des dernières soirée de courses aux cadeaux! bises et passe de belles fêtes!
RépondreSupprimerMerci Muriel :-) Bonnes fêtes à toi aussi ! Bizzz
SupprimerTesté ce soir et approuvé par toute la famille!! Je découvre ce blog et bravo, c'est une belle source d'inspiration!!
RépondreSupprimerMERCI et BONNE FÊTE!!!
merci Claire :-) Bon réveillon et bonne année !
Supprimer