19 décembre 2015

Panini au brie, lard fumé, moutarde à l'ancienne et oignons confits au balsamique


Pour changer un peu des recettes de fêtes, je vous propose de délicieux panini à dévorer ce soir devant la télé... et on en profite pour se détendre un peu ! ;-)



Ingrédients (2 panini) :

  • 2 panini
  • 4 à 6 tranches de brie
  • 4 à 6 fines tranches de lard fumé
  • 1 oignon
  • du vinaigre balsamique
  • de la moutarde à l'ancienne
  • de l'huile d'olive

Préparation :

  • Faites griller les tranches de lard, à sec dans une poêle, réservez.
  • Pelez et émincez l'oignon.
  • Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans la poêle et faites-y revenir l'oignon émincé...
  • Ajoutez quelques gouttes de vinaigre balsamique et laissez encore cuire à feu doux 2 ou 3 minutes...
  • Coupez les panini en 2, tartinez de moutarde à l'ancienne, ajoutez le lard grillé, les oignons confits et les tranches de brie.
  • Refermez les panini et passez-les dans l'appareil à panini ou au four...

Bon appétit ! 



 

9 commentaires:

  1. J'en fait de temps en temps à la maison, le tien a l'air bien gourmand !

    RépondreSupprimer
  2. Un panini aux saveurs parfaites qui fera le bonheur des dernières soirée de courses aux cadeaux! bises et passe de belles fêtes!

    RépondreSupprimer
  3. Testé ce soir et approuvé par toute la famille!! Je découvre ce blog et bravo, c'est une belle source d'inspiration!!
    MERCI et BONNE FÊTE!!!

    RépondreSupprimer