04 novembre 2015

Riz crémeux aux champignons de paris et chorizo


Il me restait du riz de la veille... quelques tranches de chorizo et des champignons qui s'ennuyaient dans le frigo... voilà de quoi se préparer un petit repas vite fait !



Ingrédients :

  • 1 reste de riz cuit
  • 1 échalote émincée
  • du persil ciselé 
  • du chorizo en tranches
  • quelques champignons de paris émincés
  • du parmesan râpé
  • un peu de crème liquide
  • sel et poivre noir
  • beurre

 Préparation :

  • Faites revenir l'échalote émincée dans une poêle avec un peu de beurre...
  • Ajoutez-y les champignons émincés, salez, poivrez et laissez cuire quelques minutes.
  • Versez un peu de crème liquide, le riz cuit, le persil ciselé et le chorizo coupé en morceaux...
  • Laissez chauffer le tout 2 ou 3 minutes, ajoutez du parmesan râpé, mélangez et servez de suite :-)




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