Je me suis inspirée de la recette de La Fourchette Gourmande , un joli blog plein de bonnes idées que je vous invite à visiter !
Ingrédients (+/- 10 pièces) :
- 250 gr de farine
- 1 sachet de levure
- 1 c. à café de sucre fin
- 1 c. à café de sel
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de moutarde
- 150 ml d'eau tiède
- 150 gr de cheddar en dés
Préparation :
- Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et le sel.
- Ajoutez l'huile d'olive, la levure, la moutarde et l'eau tiède.
- Mélangez le tout avec une cuillère en bois et poursuivez en pétrissant pour obtenir une pâte homogène.
- Ajoutez-y les dés de cheddar et pétrissez encore pour bien les incorporer à la pâte.
- Laissez reposer 30 minutes.
- Prélevez des morceaux de pâtes et formez des bâtons de 10 à 15 cm de long en les roulant sur le plan de travail fariné.
- Déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et faites cuire 15 à 20 minutes à 200°C.
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