11 septembre 2015

Risotto aux algues - produit test Delhaize


J'ai eu l'occasion de tester le risotto aux algues de Delhaize :-)
J'étais un peu sceptique, je n'avais jamais eu l'audace de goûter des algues !
J'ai beaucoup aimé même si je le trouvais légèrement trop salé à mon goût... normal, les algues c'est salé ;-)


Ce risotto est constitué de riz (ah bon ?), d'algues Wakame, d'oignons, carottes, poivron vert et poireau déshydratés...



Il est très simple à préparer et impossible à rater ;-)


  • Faites revenir le riz et les légumes dans une poêle avec 4 à 5 c. à café d'huile d'olive. 
  • Ajoutez un peu de vin blanc et laissez-le s'évaporer.
  • Ajoutez un peu d'eau chaude (un peu plus de 2 fois le volume de produit) et remuez sans arrêt pendant environ 20 à 25 minutes. Le riz doit devenir crémeux mais "al dente".
  • Retirez du feu et ajoutez un peu de beurre et de parmesan râpé.
  • Plus qu'à servir :-)

Si comme moi vous voulez l'essayer, rendez-vous dans votre Delhaize :-)




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire