05 mai 2015

Radis glacés à la ciboulette et fleur de sel


Vous cherchez de quoi accompagner l'apéro ? Ou des grillades ?
Changez un peu des chips et salades ;-)



Ingrédients :

  • 1 botte de radis
  • 2 c. à soupe de beurre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 3 c. à soupe d'eau
  • de la ciboulette ciselée
  • de la fleur de sel
  • sel et poivre noir

Préparation :

  • Coupez les fanes (en laissant un bout) et les racines des radis et lavez-les bien.
  • Faites cuire les radis dans une poêle avec le beurre et l'huile d'olive, sur feu moyen pendant 5 minutes.
  • Ajoutez le sucre, salez et poivrez, mélangez et ajoutez l'eau.
  • Couvrez et laissez cuire 5 à 10 minutes à feu doux, les radis doivent encore être fermes.
  • Égouttez et laissez refroidir.
  • Servir avec de la fleur de sel et la ciboulette ciselée.



8 commentaires:

  1. C'est vrai que ça change des radis tout simple ta recette ! Je me langui de la tester =)

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  2. Ils sont mignons tes petits radis. Je retiens l'idée car c'est une façon originale de cuisiner les radis.
    Merci pour le partage et bonne soirée !

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  3. Habituellement , je les mange crus avec du pain beurré et un peu de sel mais cette recette change et je vais me laisser tenter!

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