18 mars 2015

Pizza au pesto, chèvre et lardons



Me revoici avec une pizza !
Il me restait de la roquette (oui encore !), du pesto et des lardons fumés... ne gaspillons pas ;-)
Et vite fait, bien fait :-)



 Ingrédients :

  • 1 pâte à pizza toute prête
  • du pesto vert
  • 1 bûchette de chèvre (style Chavroux)
  • des lardons fumés
  • de la roquette
  • de l'huile d'olive

Préparation :

  • Lavez la roquette et essorez-la délicatement.
  • Déroulez la pâte à pizza sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
  • Tartinez la pizza de pesto vert, ajoutez les lardons fumés et le chèvre coupé en tranches.
  • Arrosez de quelques gouttes d'huile d'olive.
  • Enfournez à 180°-200°C pendant 15 minutes.
  • Ajoutez la roquette avant de servir.

PS : Vous pouvez ajouter la roquette 5 minutes avant la fin de la cuisson, elle sera alors plus fondante.
Vous pouvez aussi ajoutez des pignons de pin si vous aimez...



4 commentaires: