12 mars 2015

Hamburger "raclette"


S'il vous reste un peu de fromage à raclette et du lard fumé, voilà une idée pour les utiliser ;-)



Ingrédients :

  • un pain à hamburger (maison ou pas)
  • 1 steak haché
  • 2 ou 3 tranches de fromage à raclette
  • quelques tranches de lard fumé
  • des petits cornichons 
  • des petits oignons
  • du poivre

Préparation :

  • Faites cuire le steak haché à la poêle-grill, cuisson selon vos goûts.
  • Grillez également les tranches de lard fumé, toujours à la poêle ou au four.
  • Ouvrez le pain en 2, disposez 1 ou 2 tranches de fromage et de lard grillé.
  • Ajoutez le steak grillé et terminez par du fromage.
  • Passez le tout sous le grill pour faire fondre le fromage.
  • Servez immédiatement avec les petits cornichons, les petits oignons, le reste de lard grillé et poivrez.

Bon app ! 


4 commentaires:

  1. Tiens, ça c'est drôle .. J'ai une recette identique qui est programmée sur un blog .... tes photos sont très belles et ça me fait à nouveau saliver .... c'est dé-li-cieux !!!! Belle journée à toi ! Bizz

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. oh ! j'ai hâte de voir ta recette :-) Et oui... c'est trop bon :-p
      Bizzz et bonne journée à toi aussi :-)

      Supprimer
  2. Une belle association pour des hamburgers originaux!

    RépondreSupprimer