10 février 2015

Croques Boum-boum !


Le croque Boum-boum ? C'est quoi ça ?
C'est une "spécialité" belge à la carte dans les brasseries traditionnelles de Belgique !
C'est aussi une recette facile et rapide s'il vous reste de la sauce bolo ;-)
C'est l'idéal pour les amoureux pressés ... ;-)
Mais pourquoi Boum-boum ?? Car il est vite prêt, à la "va-vite" !



Ingrédients (2 croques) :

  • 4 tranches de pain
  • 2 tranches de gouda
  • 2 tranches de jambon
  • un reste de votre sauce bolognaise
  • tomates cerise et gruyère râpé

Préparation :

  • Réchauffez doucement votre sauce bolo. Elle ne doit pas être trop liquide.
  • Garnissez 2 tranches de pain avec le fromage et le jambon, et recouvrir avec les 2 autres tranches de pain.
  • Les passez à l'appareil à croques ou sous le grill.
  • Recouvrir de sauce bolognaise, parsemez d'un peu de gruyère râpé et garnissez avec une demi tomate cerise.
  • Passez rapidement sous le grill et servez aussitôt !
  • Et hop ! Ça boum ! ;-)






3 commentaires: