Un délicieux caramel au beurre salé "Caramalo" de mon partenaire Croc'Ap'île !
"Caramalo accompagnera parfaitement vos crêpes, beignets, glaces, fromage blanc et tout autre dessert de votre choix ! Vous pouvez l'introduire dans vos recettes à gâteaux mais également dans le riz au lait... Vous vous régalerez !"
Voici le lien pour découvrir le caramel au beurre salé et le commander :-)
http://www.crocapile.com/index.php?id_category=13&controller=category
Et le lien qui vous mènera à l'accueil du site pour découvrir tous les produits
http://www.crocapile.com/index.php
Ingrédients (3 à 4 personnes):
- 250 gr de farine
- 3 oeufs
- 50 cl de lait
- 1 pincée de sel
- 25 gr de sucre fin
- 25 gr de beurre fondu
- 2 à 3 bananes
- du caramel au beurre salé "Caramalo"
Préparation :
- Préparez les crêpes : tamisez la farine dans un saladier. Ajoutez la pincée de sel, le sucre fin et les oeufs. Mélangez bien.
- Versez ensuite le lait petit à petit en mélangeant constamment pour éviter les grumeaux. Ajoutez le beurre fondu. Mélangez bien la pâte. Et laissez-la reposer 1/2 heure.
- Pendant que la pâte repose, retirez la peau des bananes et coupez-les en tranches.
- Si vous désirez un caramel beurre salé plus coulant (comme sur la photo), transvasez-le dans dans un récipient et faites-le chauffer doucement au bain-marie.
- Huilez légèrement la poêle à crêpes, faites-la chauffer et faites cuire les crêpes de chaque côté.
- Servez immédiatement avec les bananes et le caramel au beurre salé.
Bonne dégustation !
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