11 novembre 2014

Pain brioché au Reblochon et noisettes grillées



Que dire ?? Simple et bon ....
Le petit goût sucré du pain croustillant, le crémeux du fromage, le croquant des noisettes et la touche de crème de balsamique.... What else ? 



Ingrédients (4 tartines):

  • 2 petits pains briochés
  • beurre
  • 100 gr de Reblochon
  • 1 poignée de noisettes
  • de la crème de balsamique

Préparation :

  • Concassez les noisettes grossièrement au pilon.
  • Faites-les griller dans une poêle à sec pendant 3 ou 4 minutes pour les faire dorer.
  • Coupez les pains briochés en 2 dans la longueur.
  • Passez-les 2 minutes sous le grill et beurrez-les.
  • Coupez le fromage en fines tranches et disposez-les sur les pains.
  • Ajoutez quelques noisettes grillées.
  • Repassez les pains garnis sous le grill, 2 ou 3 minutes et servez immédiatement avec un peu de crème de balsamique.

Bon appétit !


3 commentaires: