15 octobre 2014

Rouleaux feuilletés saucisse et moutarde


Un reste de pâte feuilletée ? Une petite boîte de saucisses apéro dans le placard ?
On ajoute une touche de moutarde, et voilà un truc vite fait (et vite grignoté) quand les amis débarquent à l'heure de l'apéro :-)



Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • des petites saucisses apéro
  • de la moutarde à l'ancienne
  • 1 jaune d'oeuf

Préparation :

  • Égouttez les petites saucisses. Coupez-les en morceaux de 2 ou 3 cm.
  • Étalez la pâte feuilletée sur le plan de travail, coupez-y des bandes de 5 ou 6 cm de long et de 2 cm de large.
  • Tartinez les bandes avec un peu de moutarde à l'ancienne.
  • Placez un morceau de saucisse à un bout et roulez le tout.
  • Badigeonnez les rouleaux avec de l'oeuf battu.
  • Placez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et enfournez pour +/- 15 minutes à 180°C.
  • Dégustez aussitôt :-)


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire