04 août 2014

Agneau grillé au citron et romarin, tagliatelles de courgettes



Un délice à réaliser au barbecue ou au grill ou à la plancha !
Simple et bon :-)


Ingrédients (2 personnes):

  • 4 côtes d'agneau (ou autre morceau au choix)
  • 1 citron BIO
  • 1 brin de romarin frais
  • 1 courgette
  • huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation :

  • Lavez et coupez la courgette dans sa longueur à l'aide d'un économe pour former des bandes.
  • Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle-grill et faites-y griller les tagliatelles de courgette. Salez et poivrez. Réservez.
  • Badigeonnez les côtes d'agneau avec de l'huile d'olive, déposez 1 demi tranche de citron sur chaque morceau et parsemez de romarin.
  • Faites chauffez la poêle-grill (ou le barbecue / plancha), et saisissez la viande de chaque côté. Arrosez d'un peu de jus de citron, poivrez et laissez cuire quelques minutes selon la cuisson désirée.
  • Servez aussitôt avec les tagliatelles de courgette :-)


1 commentaire:

  1. Délicieux agneau grillé, un joli plat bien mis en valeur par ta photo!

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