18 juillet 2014

Esquimaux à la fraise



Quand le thermomètre grimpe, on se met à l'ombre, on boit beaucoup (de l'eau évidemment) et on se rafraîchit avec des esquimaux !!
La piscine c'est bien aussi si vous en avez une ;-)



Ingrédients :

  • 250 gr de fraises
  • 50 cl de lait
  • 1 sachet de sucre vanillé

Préparation :

  • Rincez et équeutez les fraises, coupez-les en morceaux.
  • Mixez-les avec le sucre vanillé et ajoutez le lait un peu à la fois.
  • Remplir les moules à esquimaux, placez-les au congélo, patientez...
  • Et dégustez !



2 commentaires:

  1. Bonjour,
    Je découvre ton blog et je recherche des recettes d'esquimaux mais je vois partout qu'il y a besoin d'une sorbetière. Tu n'en as pas utilisé toi ?
    Merci d'avance de ta réponse
    Eledh

    RépondreSupprimer