08 juin 2014

Tartelettes au fromage aux herbes et radis roses




Des petites tartelettes pleines de fraîcheur et bienvenues en ce moment, pour une petite entrée ou pour l'apéro sur la terrasse !


Ingrédients (4 tartelettes):

  • 1 pâte feuilletée ou brisée toute prête
  • 250 gr de fromage blanc
  • quelques brins de ciboulette et de persil plat
  • une dizaine de radis roses
  • sel et poivre

Préparation :

  • Découpez 4 ronds de la taille des moules à tartelette dans la pâte.
  • Beurrez et farinez les moules et garnissez-les avec les ronds de pâtes. Piquez les fonds avec une fourchette et recouvrez de légumes secs (haricots ou autres).
  • Enfournez pour 10 minutes à 200°C.
  • Sortez les tartelettes du four, retirez les légumes secs et enfournez à nouveau pour 10 minutes.
  • Retirez-les du four et laissez refroidir.
  • Pendant ce temps, lavez les radis et découpez-les en fines tranches.
  • Rincez la ciboulette et le persil et ciselez-les.
  • Dans un bol, mélangez le fromage blanc, la ciboulette et le persil, poivrez et salez.
  • Répartissez le fromage aux herbes sur les tartelettes, disposez les radis et servez bien frais !



2 commentaires:

  1. Je viens d'arriver sur ton blog et ça a l'air d'être une mine d'or ! Merci pour le partage ! je parcours la suite de ton blog et je file à mes fourneaux :)

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