Une recette très simple que vous pouvez réaliser au barbecue ou à la poêle en cas de mauvais temps ;-)
Ingrédients (2 personnes):
- 4 pilons de poulet
- quelques feuilles de sauge fraîche
- 1 jus de citron
- de l'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika doux
- sel et poivre
- 150 gr de pâtes risone
- quelques tomates cerises
- quelques olives noires
- du persil plat
Préparation :
- Faites cuire les risone comme indiqué sur l'emballage et égouttez-les. Ajoutez quelques gouttes d'huile d'olive, les tomates cerise coupées en 2, les olives noires, mélangez et ciselez un peu de persil plat par-dessus. Réservez.
- Badigeonnez les pilons de poulet avec de l'huile d'olive et le paprika. Salez et poivrez. Ajoutez les feuilles de sauge.
- Faites-les cuire à la poêle-grill ou au barbecue en les arrosant de temps en temps avec le jus de citron.
- Servez avec la salade de pâtes risone.... et un petit rosé bien frais !
j'aime beaucoup cette recette de pilon de poulet au citron et la sauge.
RépondreSupprimerc'est un bon article.
merci pour le partage.
merci aussi :-)
SupprimerJ'adore!!!!!!!!!J'aime beaucoup ce plat.
RépondreSupprimerMerci pour cette recette.