08 juin 2014

Pilons de poulet au citron et à la sauge, salade de risone




Une recette très simple que vous pouvez réaliser au barbecue ou à la poêle en cas de mauvais temps ;-)


Ingrédients (2 personnes):

  • 4 pilons de poulet
  • quelques feuilles de sauge fraîche
  • 1 jus de citron
  • de l'huile d'olive
  • 1 c. à café de paprika doux
  • sel et poivre
  • 150 gr de pâtes risone
  • quelques tomates cerises
  • quelques olives noires
  • du persil plat

Préparation :

  • Faites cuire les risone comme indiqué sur l'emballage et égouttez-les. Ajoutez quelques gouttes d'huile d'olive, les tomates cerise coupées en 2, les olives noires, mélangez et ciselez un peu de persil plat par-dessus. Réservez.
  • Badigeonnez les pilons de poulet avec de l'huile d'olive et le paprika. Salez et poivrez. Ajoutez les feuilles de sauge.
  • Faites-les cuire à la poêle-grill ou au barbecue en les arrosant de temps en temps avec le jus de citron.
  • Servez avec la salade de pâtes risone.... et un petit rosé bien frais !


3 commentaires:

  1. j'aime beaucoup cette recette de pilon de poulet au citron et la sauge.
    c'est un bon article.
    merci pour le partage.

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  2. J'adore!!!!!!!!!J'aime beaucoup ce plat.
    Merci pour cette recette.

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