Ça prend un peu de temps mais c'est bon, tel quel à l'apéro ou pour agrémenter une salade :-)
Ingrédients :
- une dizaine de radis
- de l'huile d'olive
- poivre du moulin
- fleur de sel
- d'autres épices conviennent aussi
Préparation :
- Lavez les radis, les couper en fines tranches et les éponger entre 2 feuilles de papier absorbant.
- Les disposer sur une plaque du four recouverte de papier cuisson.
- Badigeonnez-les d'huile d'olive avec un pinceau.
- Poivrez et salez légèrement.
- Enfournez pour 15 minutes à 150° en surveillant pour qu'ils ne brûlent pas.
- Retournez-les et continuez la cuisson 15 minutes de plus.
C'est une excellente idée, j'essaierai pour un prochain apéro ! merci pour ce partage. J'ai vu aussi tes assiettes de riz et coquilles st jacques : très belles !
RépondreSupprimerMerci :-) Bon week-end :-)
SupprimerTrop original l'idée, en plus c'est trop mignon !
RépondreSupprimer