29 mai 2014

Chips de radis




Il me restait une dizaine de radis et je me suis dit : pourquoi pas les faire sécher au four ?
Ça prend un peu de temps mais c'est bon, tel quel à l'apéro ou pour agrémenter une salade :-)



Ingrédients : 

  • une dizaine de radis
  • de l'huile d'olive
  • poivre du moulin 
  • fleur de sel
  • d'autres épices conviennent aussi

Préparation : 

  • Lavez les radis, les couper en fines tranches et les éponger entre 2 feuilles de papier absorbant.
  • Les disposer sur une plaque du four recouverte de papier cuisson.
  • Badigeonnez-les d'huile d'olive avec un pinceau.
  • Poivrez et salez légèrement.
  • Enfournez pour 15 minutes à 150° en surveillant pour qu'ils ne brûlent pas.
  • Retournez-les et continuez la cuisson 15 minutes de plus.

3 commentaires:

  1. C'est une excellente idée, j'essaierai pour un prochain apéro ! merci pour ce partage. J'ai vu aussi tes assiettes de riz et coquilles st jacques : très belles !

    RépondreSupprimer
  2. Trop original l'idée, en plus c'est trop mignon !

    RépondreSupprimer