Plus besoin de préparer une pâte et de la cuire... Moi ça m'arrange très bien car je n'aime pas pâtisser... et on gagne du temps ;-)
Elles sont croustillantes, pur beurre et aux oeufs de plein air, sans arôme ni colorant et vous pouvez les garnir plusieurs heures à l'avance sans problème, c'est top !
Elles existent en 3 saveurs : spéculoos, cacao noir et choco...
et c'est tout nouveau chez Prêtàgarnir !
Si vous passez une commande avant le 31 janvier, recevez 6 tartelettes en cadeau :-)
Ingrédients :
- des tartelettes au spéculoos de Prêtàgarnir
- des bananes
- 1 jus de citron
- de la chantilly prêt à l'emploi ou maison
- des amandes effilées
- du crumble de spéculoos de Prêtàgarnir
- des drops de meringue de Prêtàgarnir
- 80 gr de sucre fin
- 40 gr de beurre salé en petits morceaux
- 15 cl de crème liquide entière (pas de light)
Préparation :
- Préparez pour commencer le caramel beurre salé pour qu'il ait le temps de refroidir... Ma recette étape par étape avec les photos est ici : Caramel beurre salé
- Coupez les bananes en tranches après avoir retiré la peau bien entendu... Arrosez-les avec du jus de citron pour éviter qu'elles ne brunissent...
- Couvrez les fonds des tartelettes de crème chantilly, ajoutez quelques rondelles de banane, du crumble de spéculoos et des amandes effilées.
- Nappez les tartelettes de caramel beurre salé et décorez de drops de meringue...
- Servez aussitôt ou placez au frais, les tartelettes se conservent plusieurs heures sans qu'elles ne ramollissent.
Bon appétit !
Un dessert que je dégusterai bien volontiers !! :)
RépondreSupprimerA essayer.
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