31 janvier 2018

Pizza au Reblochon, salami rosette et oignons grillés


Une pizza ça vous dit ? Avec du bon Reblochon... j'adore !
Ce n'est d'ailleurs pas ma première pizza avec ce fromage ;-)




Ingrédients :

  • 1 pâte à pizza
  • du coulis de tomates (ou passata)
  • 1/2 Reblochon
  • quelques tranches de salami "rosette"
  • 1 oignon pas trop gros
  • quelques olives noires
  • de l'origan séché
  • poivre noir
  • beurre

Préparation :

  • Pelez et coupez l'oignon en tranches...
  • Faites-les griller à la poêle avec un peu de beurre...
  • Coupez le Reblochon en tranches...
  • Étalez la pâte à pizza sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. 
  • Nappez-la de coulis de tomates, saupoudrez d'origan, ajoutez le salami, des tranches de Reblochon, les oignons grillés et quelques olives... Poivrez.
  • Faites cuire la pizza à 180-200°C pendant environ 15 minutes et dégustez aussitôt.

Bon appétit !




 

1 commentaire: