07 juin 2016

Pains pita grillés à l'huile d'olive et aux herbes grecques


Une idée rapide pour accompagner un fromage de chèvre, de l'houmous ou du tzatziki !
Parfait aussi avec une petite soupe :-)



Ingrédients :

  • 2 ou 3 pains pita
  • huile d'olive de bonne qualité
  • mélange d'herbes grecques séchées (qui se compose d'origan, thym, piment, menthe, basilic, poivre noir, sel)
  • fromage de chèvre

Préparation :

  • Coupez les pains en triangles...
  • Placez-les dans un plat allant au four et arrosez-les de 2 ou 3 c. à soupe d'huile d'olive...
  • Saupoudrez-les avec le mélange d'herbes grecques...
  • Enfournez à 180°-200° pendant 10 à 15 minutes ... retournez-les à mi-cuisson ...ils doivent être bien dorés et légèrement croustillants.
  • Servez simplement avec un fromage de chèvre ou un autre accompagnement de votre choix :-)





1 commentaire: