20 mai 2016

Apéro time : Chips de courgettes grillées au parmesan !


Une idée simple mais délicieuse ... et parfaite pour utiliser un bout de courgette ;-)



Ingrédients :

  • 1 courgette
  • du parmesan râpé frais
  • du poivre noir

Préparation :

  • Rincez la courgette.
  • Coupez-la en fines tranches de 2 ou 3 mm d'épaisseur à l'aide d'une mandoline.
  • Disposez les tranches sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, en les espaçant et saupoudrez-les de parmesan râpé... poivrez.
  • Passez-les sous le grill pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées...
  • Dégustez aussitôt :-) Froid c'est bon aussi mais elles seront plus molles...
 




4 commentaires:

  1. C'est une idée qui me plait dis donc !

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour,
    La recette semble appétissante, mais pouvez-vous préciser la température du four et le temps de cuisson ?
    Merci beaucoup !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour "anonyme" :-) comme dit dans la recette : Passez-les sous le grill pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées...
      donc mots clés : GRILL et QUELQUES MINUTES et DOREES :-)
      Merci

      Supprimer