C'est l'idéal s'il vous reste des feuilles de lasagnes fraîches et c'est sympa pour l'heure de l'apéro !
Retrouvez la recette originale ici :
http://familyscook.canalblog.com/archives/2015/01/21/31352048.html
Je les ai agrémentées un peu à ma façon et avec quelques ingrédients qui s'ennuyaient dans le frigo ;-)
Ingrédients :
- des feuilles de lasagnes fraîches
- du coulis de tomate
- du chorizo en fines tranches
- quelques tomates cerise
- quelques feuilles de basilic
- du parmesan râpé
Préparation :
- Découpez des carrés de 8 à 10 cm de côté dans les feuilles de lasagne et les cuire "al dente" dans de l'eau bouillante légèrement salée.
- Égouttez rapidement et disposez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
- Étalez un peu de coulis de tomate sur chaque carré, ajoutez le chorizo, du parmesan, les feuilles de basilic et les tomates cerise coupées en deux.
- Passez au four à 200°C pendant 5 minutes.
- Servez aussitôt :-)
Merci pour le clin d"œil. Tes photos sont magnifiques. Biz
RépondreSupprimerMerci beaucoup :-) Bizz et bon dimanche :-)
SupprimerVoilà une idée très originale!
RépondreSupprimerTes minis pizzas sont très belles et très appétissantes. Bon dimanche
RépondreSupprimerC'est très original !!! Ca donne vraiment envie !!!
RépondreSupprimermerci :-)
Supprimer