J'ai pris l'habitude quand j'ai un petit creux, de farfouiller à gauche et à droite pour trouver de quoi réaliser un petit truc rapide....
Voici donc une recette "vide-frigo" réalisée avec 2 tomates qui s'ennuyaient dans le bac à légumes, quelques tomates séchées qui se noyaient dans le fond du bocal et un paquet entamé de gorgonzola crémeux....
Ingrédients :
- 2 mini-ciabattas (ou autre petit pain)
- 2 tomates
- quelques tomates séchées (à l'huile ou pas)
- 1 petit oignon rouge
- du gorgonzola (doux et crémeux)
- quelques feuilles de basilic frais
- du poivre noir du moulin
Préparation :
- Coupez les mini-ciabattas en 2.
- Rincez les tomates et coupez-les en tranches.
- Pelez l'oignon rouge et émincez-le.
- Disposez les tranches de tomate et de gorgonzola sur les ciabattas et passez sous le grill jusqu'à ce que le fromage fonde.
- Ajoutez ensuite les tomates séchées, les oignons rouges et le basilic. Poivrez et dégustez aussitôt !
Comme elles m'ont l'air sympa ces bruschettas !
RépondreSupprimerj'adore et ces couleurs superbe bizzz
RépondreSupprimer