Un peu de moi !

Beaucoup de salé et un peu de sucré... c'est moi et ma passion !
C'est avec plaisir que je vous accueille sur mon blog où vous retrouverez mes recettes familiales de tous les jours, simples et sans chichis ou plus élaborées pour certaines occasions !
Que vos papilles frétillent et que vos pupilles étincellent !

13 octobre 2013

Spaghettis au pesto de roquette, champignons et olives noires


Encore un repas rapide avec quelques olives noires qui attendaient patiemment dans le frigo, un surplus de champignons de la veille et un pot entamé de pesto et de crème fraîche ... Pourquoi jeter ?  Inventons ! 
Ok... j'avoue, je ne me suis pas trop creusé les méninges ^^


Ingrédients (2 personnes) :

  • 300 gr de spaghettis
  • 1 pot de pesto de roquette (6 à 8 c. à soupe)
  • 150 ml de crème fraîche
  • quelques champignons de Paris émincés
  • une douzaine d'olives noires
  • de l'huile d'olive

Préparation : 

  • Nettoyez et émincez les champignons. Faites-les cuire dans une poêle avec un peu de beurre jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer. Réservez.
  • Faites cuire les pâtes et égouttez-les. Remettez-les dans la casserole et arrosez-les avec un peu d' huile d'olive.
  • Mélangez la crème fraîche et le pesto et versez cette sauce sur les pâtes. Mélangez bien.
  • Servez directement dans des assiettes creuses, ajoutez les champignons et les olives.

Bon appétit ! :-)


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Si vous laisser un commentaire, il sera soumis à modération, il est donc normal que vous ne le voyez pas apparaître immédiatement, je vous répondrai le plus rapidement possible :-) Merci :-)