Un peu de moi !

Beaucoup de salé et un peu de sucré... c'est moi et ma passion !
C'est avec plaisir que je vous accueille sur mon blog où vous retrouverez mes recettes familiales de tous les jours, simples et sans chichis ou plus élaborées pour certaines occasions !
Que vos papilles frétillent et que vos pupilles étincellent !

16 juillet 2013

Tomates à l'huile d'olive cèpe/basilic et au sel de Camargue



Une petite salade de tomate rafraîchissante, idéale pour accompagner un barbecue !



Ingrédients :
  • quelques belles tomates de votre choix
  • quelques brins de ciboulette
  • du sel de Camargue aux herbes de Provence
  • de l'huile d'olive aromatisée aux cèpes et au basilic
  • du poivre du moulin


Préparation : 
  • Rincez les tomates et coupez les finement.
  • Disposez-les en rosace dans un plat.
  • Versez un filet d'huile d'olive, saupoudrez d'une pincée ou deux de sel de Camargue,  poivrez et terminez par la ciboulette ciselée....
  • Placez au frais avant de servir en accompagnement.







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Si vous laisser un commentaire, il sera soumis à modération, il est donc normal que vous ne le voyez pas apparaître immédiatement, je vous répondrai le plus rapidement possible :-) Merci :-)