Un peu de moi !

Beaucoup de salé et un peu de sucré... c'est moi et ma passion !
C'est avec plaisir que je vous accueille sur mon blog où vous retrouverez mes recettes familiales de tous les jours, simples et sans chichis ou plus élaborées pour certaines occasions !
Que vos papilles frétillent et que vos pupilles étincellent !

18 juillet 2013

Paella en verrines (mi-maison / mi-traiteur...)






















Bon, je vous avoue, je me suis pas cassé la tête et j'ai acheté de la paella chez le traiteur... Ouuuhhh la vilaine !
MAIS j'ai ajouté quelques ingrédients !!! Et c'était délicieux ! Idéal pour un apéro dînatoire... ou une soirée espagnole !
J'aimerais en faire une moi-même mais étant la seule à aimer la paella à la maison, faire une paella pour 1 personne, cela deviendrait du gaspillage... à moins que l'on peut la congeler ? et je remercie d'ailleurs mon traiteur ayant participé pour une grande part à ma recette ;-)
J'attends avec impatience nos vacances en Espagne au mois d'août ... je vais pouvoir en manger tous les jours !
Enfin voilà, c'est ma petite idée pour un apéro et désolée pour ceux et celles qui espérait une "vraie" recette.




Ingrédients :
  • de la paella (ben oui)
  • du chorizo
  • des scampis ou grosses crevettes
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • quelques pincées de paprika
  • du citron
  • poivre du moulin
  • et tout ce qui peut s'ajouter et que vous aimez...

Préparation :
  • Faites revenir quelques scampis dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Saupoudrez avec quelques pincées de paprika et retournez-les de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Réservez.
  • Coupez le chorizo en tranches.
  • Coupez le citron en 2. Pressez 1 moitié et coupez l'autre moitié en tranches.
  • Réchauffez doucement la paella dans une grande poêle, ajoutez un 1/2 jus de citron et poivrez. Couvrez et mélangez souvent.
  • Ajoutez-y les scampis et le chorizo, mélangez et réchauffez encore quelques instants.
  • Remplissez vos verrines et garnissez-les d'une 1/2 tranche de citron, de chorizo et d'un scampi.... ou servez la telle quelle ;-)




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